さぬき焼肉庵じゃぽん [food]
土曜の夜は焼肉へ。
食通のマイミク達を唸らせ、あのJを超えた!と
一時、局地的話題になったお店
さぬき焼肉庵じゃぽん
ココもJなんですが、、、
週末と言う事で事前に予約を入れていきましたが、
お店に着くとほとんどの席が埋まってました。
要予約ということですネ。。
とりあえずの生からはじまってユッケ
上タン塩。
厚めのタンは岩塩かレモンで、
岩塩でいただくのがたまらない。
三畜もり。
豚に地鶏にカルビ。
鶏肉好きにはたまらない地鶏、
普通のカルビでこれだけの霜降り具合はかなりのモンです。
そして
ハラミにホルモンに上カルビ
もう美味しすぎて言葉にならない!!
まだ追加で
レバーにカルビ!
生でもいけそうなレバーも岩塩で、
これがとても合う!
網の上は肉しか乗っていない(笑)
噂は本当でしたね、
どの肉も美味しくとにかく柔らかい。
おまけにリーズナブルなのがうれしいですね。
人気があるのもわかる気がします。
まだまだ知らない美味しい店があるなぁ
コメント 0